我的家庭作文
我的家里有我,哥哥和爸爸妈妈4个人,虽然在别人的眼力我的家庭是一个很和睦的家。但是我每天都生活在痛苦之中,哥哥整天生活在网络之中,每天都可听到爸爸妈妈在骂他的声音。哎!不只多少次因哥哥的不懂事,家里多了多少的吵闹声。
每当听到家里的吵闹声我不知道多少次看到妈妈一个人在房间里流眼泪,每次看到这种情景我的眼泪都在眼眶中打转,可我还是忍住了,每次都告诉自己我一定要坚强,要好好读书,让这个家让象别人看到的那样,将来要挣大钱让爸爸妈妈过上幸福的日子,虽然我现在还是中学生,但是未来还是个未知数,我相信我的未来我可以主宰。
爸爸妈妈相信我,我能行!!!