我的家庭作文
我有一个快乐的家,家里三口人,有爸爸,妈妈和我。
我11岁了,上小学五年级,是个可爱的小男孩。我喜欢阅读、游泳、打乒乓球。我学习很用功,虽然我的成绩不是最好的,但是我在努力,希望以后有新的进步。
我的爸爸39岁了,在机关工作,他工作很认真, 每天很忙,经常很晚才回来。他对人很好。
妈妈是一个工人,在一家工厂上班,她工作也很努力。在家时,她喜欢躺在沙发上看电视。
我们家人都喜欢看书,我们周末经常读书,并共同探讨读书心得,进行交流。呆在家里共同看一本书是我们在一起最快乐的时刻。