我的家庭作文
我的家庭是三口之家:爸爸、妈妈和我。
每天爸爸、妈妈都要去上班,我也要去上学,所以我们家变得冷冷清清的,但是,只要我和爸爸妈妈一回到家,我们这个冷冷清清的家就一下子就变得热热闹闹、其乐融融的。
先说说我家的女王吧,就是我妈妈,家里的大大小小、婆婆妈妈事,都是我妈妈说了算,连她睡觉的大床,也美名其曰女王床。其实呀我偷偷告诉你吧,这位女王也同时兼职我家的清洁工、厨娘、还有我的家庭教师什么的,嘻嘻,我常常为了吃到美食称她为金牌厨师,总之呀,她是一位唠叨不死人的乱七八糟女王。
再说说我爸爸吧,他是我的百事通。通常情况下,关于地理、历史之类的问题,去问我家女王,基本她马上找不到北,只好去请教我家的百事通,无论是古今中外的事情,好像没有他不知道的。只是他很喜欢在妈妈面前显摆,还常常在妈妈面前说他从来不打我,让那位暴怒起来曾经揍过我的女王很没面子。