我的家庭作文
我的妈妈,平时是白色的,如雪一般温柔。可是,我一偷着玩电脑,妈妈就能发现。这时候的妈妈就像被涂了一层乌黑的油漆,变成了黑色。小将就是敌不过老将。
我的爸爸,是一只大老虎,生气时有两种颜色。一种是黄色——大发雷霆,另一种是红色——怒火冲天。我犯了错,只有等待一个下场,那就是挨老爸一顿臭骂。但,在我妈面前,他就是一只“纸老虎”了。
我是红色的,如阳光一样灿烂。有时候,我是绿色的,一面软一面硬。我在家里没人时,那绝对是铁硬,可是我妈妈爸爸一回来,立刻就变回我那软弱的本性了。
只有我们的家不变色,永远都是白色。
我的妈妈,平时是白色的,如雪一般温柔。可是,我一偷着玩电脑,妈妈就能发现。这时候的妈妈就像被涂了一层乌黑的油漆,变成了黑色。小将就是敌不过老将。
我的爸爸,是一只大老虎,生气时有两种颜色。一种是黄色——大发雷霆,另一种是红色——怒火冲天。我犯了错,只有等待一个下场,那就是挨老爸一顿臭骂。但,在我妈面前,他就是一只“纸老虎”了。
我是红色的,如阳光一样灿烂。有时候,我是绿色的,一面软一面硬。我在家里没人时,那绝对是铁硬,可是我妈妈爸爸一回来,立刻就变回我那软弱的本性了。
只有我们的家不变色,永远都是白色。