家庭风波作文
我在很小的时候干了一件坏事。一天,奶奶在烧菜,我在外面玩,我竟拿蜡笔去画墙,奶奶烧完菜惊呆了,一大片墙全是鸭子,奶奶拿布擦用水洗,用钢丝球搓,可就是擦不掉。
爸爸回来了,看到墙上的画,问我为什么要在墙上画画呢?我无所事事的说:”家里没有幼儿园的黑板。“老爸说:”你可以在纸上画。“我回答得倒也干脆:”找不到。“我反过来批评老爸:”给我买纸。“老爸板着脸进了卧室。
第二天我又偷偷地画,奶奶一点儿也不知道,小河水草竹子等等。奶奶烧完饭以后,也不生气,因为这个墙昨天已经画了,再不画就更难看了,反而夸我画的真好看。
这是有趣的家庭风波。