家庭风波作文
一天,我们家有了一场家庭风波。中午12:00时,爸爸叫我去剃头,我去了。
可是我剃头时不听话,被爸爸打了。回家以后我和爸爸妈妈赌气,不理他们了,连姐姐做的饭我也只吃二小碗。之后,妈妈生气了,把店面门关了,我们也只好回家了回家后,爸爸心长语重的对我说了好多教育我的话,同时,妈妈也大声的吼我。妈妈说完之后又下楼了。紧接着,爸爸说完了之后也下楼了。他下楼之前还对我和姐姐说“你们二个边打扫清洁边想想你们的过错。”爸爸下楼之后我和姐姐打扫了清洁起来。清洁打扫完毕之后我和姐姐下楼了。我不知道姐姐怎么想的,但我知道了错误。我不应该剃头时乱动,也不应该和爸爸妈妈赌气更不应该把爸爸妈妈弄生气。爸爸妈妈我知道错了,请您们原谅我,我不会在把您们弄生气了。再说我再不愿看您们生气了。这一场家庭风波让我知道了爸爸妈妈为了我们不容易,同样的我也知道了我的不听话让爸爸妈妈伤透了心。
我不会再让爸爸妈妈生气了,我一定听爸爸妈妈的话。爸爸妈妈请您们原谅我。