家庭风波作文
哈哈!终于放假了,可以看电视了!晚饭过后我蹦蹦跳跳地跑到大客厅,一边津津有味地看《》,一边躺在软绵绵的沙发上。
谁知,悄悄地把遥控器拿了过去,转成《联欢晚会》。于是,一场庭风波开始了。
我突然发现眼前失去了一只威武的大狮子,失去了一片茂密的。于是赶紧坐起来,把遥控器夺了回来,对着妈妈请求道:妈妈,难得有一个假期,就让我看会儿电视吧!
那可不行,妈妈拍拍我回答道,你看看那些小,唱歌跳舞多呀!
就在我们争论不休时,突然把它转成电视剧,接着又拿起遥控器藏好。我和妈妈哭笑不得,这真是鹬蚌相争,渔翁得利啊!
不是都说女士优先啊!你瞎弄什么?妈妈狠狠地瞪了爸爸一眼。
,我平时工作很忙,就让我放松放松呗!
爸爸,你别忘了我呀!不是说让我看电视呀,怎么你说话不算数啦!
好宝贝,今天我们不看《狮子王》了好吗?明天我让你看一整天!爸爸拿了一袋零食给我,接着像法官一样了起来公布道:我宣布,今天晚上就看《春节联欢晚会》!
一场风波过后,一切恢复了平静。