每到每次星期六的晚上,都是我最期待的时刻,因为我可以痛痛快快的看我最喜欢看的动画片。
这一天,我早早的吃完晚饭。紧紧地把手机握在手上,躺在床上津津有味地看着我最喜欢看的动画片,谁知道弟弟趁我不注意把我的手机抢走了,改成了他喜欢看的电视。我一脸无奈的样子,急得像热锅的蚂蚁,我焦急地想:过了8点30我就看不成手机了,现在已经7点50了,只有40分钟看手机的时间了。
我一把抢过了手机理直气壮的说:“我先一拿的手机,你不能看,我只有40分钟看手机的时间了,你去看电视吧!”
弟弟一副可怜兮兮的样子,说:“姐姐,你能把手机让给我吗?电视机还要等广告,我不看!”
看见他这副样子,我的心软了下来,可是一看到时间已经8点10分了,我只有20分钟看手机的时间了,我的心铁了下来,说:“不行,我还要看手机呢!”说完我每便拿起手机继续看。弟弟看软的不行,就来硬的。直接把手机抢走了,我很不开心,只见他津津有味地看了起来,我刚想抢回来“丁呤呤”8点30了,我不能看了。
我的弟弟太不讲理了!