成绩——惹祸精
”哎呦!妈呀,至于么?不就考了一个68分么?“我在前面那跑,老妈在后面紧追不舍,手里还拿了一个AK——47鸡毛掸子:”你还好意思说?是谁在考试面前向我说一定的拿100分?“”没错,是我说的,但,但这次的考试题太难了,难道同学回家也要挨打?“我解释道。母亲被我气得脸由红变紫,由紫变绿,我挺高兴,嘴里还说:”你追不上,你追不上,嘿嘿……“哼,你回家再说吧!
电视——导火索
”姐,我要看少儿台,我要看少儿台,你不给我看,我就告诉我妈妈去,哼!“”阳阳,多看看体育多好。“”我不我不,呜呜呜……“然后遥控器在我们俩手里你争我抢,各不相让。
得,她又开始撒娇了,又哭又闹。大姨闻声赶来:”圈圈,你就让着你妹妹点吧,她小,你大。“我气得火冒三丈回头又看看她幸灾乐祸的样子,愤怒油然而生,最后,我们怒目相视!