我的家庭作文
我家有四口人。和我的爸爸、妈妈、哥哥和我一起,我们组成了一个幸福的家庭。
我的爸爸和妈妈都40岁了。我父亲一年到头都在国外工作,一年中他不能在家呆几天。他是一个典型的旅行者。他最大的爱好是看新闻。我妈妈在家做家务。她最大的爱好是看电视。但是
我们也剥夺了她唯一的爱好。当我们看电视时,她不得不羡慕地看我们最喜欢的电视节目。我认为她很穷。我还有2:30,我给了她半个小时。她很快乐,就像一个孩子,兴奋地笑着。我哥哥的爱好是看电视和看书。然而,我经常独占遥控器,所以他不能看他最喜欢的电视节目。虽然我们每天都吵架,但我们仍然是好兄弟。
我们是最幸福的家庭。