写家庭的作文300字
今天,是我们的家庭活动日。天气很炎热,我们决定到海边去吃海鲜。
从江门出发,经过了一个小时的车程,我们就到了台山都斛。都斛有一个远近闻名的海鲜市场,在停车场,我们就看见了许多来自各地的车辆,有中山的、广州的、珠海的、开平的、....... 海鲜市场里人声鼎沸,十分热闹,各种琳琅满目的海产品让我目不暇接,生猛的石斑鱼、龙虾、濑尿虾,品种繁多的螃蟹、海螺、带子,还有巨大的象拔蚌......我们挑选了公公喜欢吃的海鳝、妈妈喜欢吃的生蚝、我喜欢吃的龙虾......让市场边的饭馆加工,一会儿,鲜甜美味的菜肴就摆了满满一桌子,我看的眼花缭乱,都不知道先吃哪一样好。
吃完饭,我捧着圆圆的肚子,坐在椅子上,动都不想动。今天的午餐实在太丰盛了。