写我的家庭作文
我的家住在山城名筑小区,虽然我的家不是很大,但我觉的很幸福!
我的爸爸是一名律师,他可以帮助有法律质疑的人。爸爸经常去外地办公,我的朋友们问我,我的爸爸是做什么工作?我会自豪的回答:“我爸爸是做律师工作的!”
我的妈妈是一位家庭主妇,我的一系列东西就有妈妈“掌管”,妈妈也同样掌管我们家的衣食住行,相当于我们家的“大老板”!
还有我们家的鹦鹉们了!我们家的鹦鹉“小蓝”、“小黄”可是为我们家增添了许多快乐!每天早上我的第一件是就是为“小蓝”、“小黄”喂饭、喂水,它们一见到我就上窜下跳可高兴了!
这就是我幸福的家!