毕业话题作文
今日,我们毕业了,我既开心又悲伤!
今日,我拿着毕业书,独自走在空无一人的街道,我慢慢地走,默默的想,一转身,一串串欢声笑语在我的耳边回荡;一张张笑脸在我的眼前浮现;一声声呼唤勾起我的回忆
毕业前,教师对我们说:我的孩子们,你们已经长大了,也是时候离开了,去寻找你们新的目标。教师的一席话,又让我想起刚入学的时候。
那天,我兴高采烈地牵着奶奶的手来到学校,一看,呀,这么多人,我一下害羞地藏到奶奶的身后,一个和蔼可亲的女教师,她对我说:小朋友,不怕,来,快来认识新的朋友吧!我羞滴滴跟着她,到了教室,一大群小朋友坐在教室里,我慢慢地走上讲台,向大家介绍自我,我说:我我叫唐唐冰莲。女教师对我说:小朋友,别紧张。我慢慢得学会和同学们相处,很快我就熟悉了新环境,我感激教师,感激她让我和同学们之间没有距离,我此刻很开心!
今日,我毕业了,我有千言万语祥对教师说,可话到嘴边又咽下,不管怎样样,我在那里对教师说:教师我爱你,感激你,您辛苦了。