今天是元旦,一家人玩得很开心。
早上,我父母在招待客人。我正在和我哥哥玩电脑。
午饭后,我们去购物。哇,街道真的很热闹!一些人在买鞭炮,一些人在为中国新年买新衣服,一些人在为今晚买食物。
逛完街后,我回家看奶奶做饭。我一进厨房,就看到了许多菜,包括牛肉、鸭肉、鱼、青菜、虾.
晚饭后,我和父母都发了压岁钱。我数了数自己的压岁钱,那是3640元。
然后,我们一起坐在电视机前看春晚。节目结束时,我总是哈哈大笑。
12点,当新年变成旧年的时候,我们会兴高采烈地下楼放鞭炮,“噼里啪啦”地响着,五彩缤纷,美不胜收!然后我上床睡觉了!