过年了作文
过年了,又可以和那些小伙伴们玩耍了、放炮了。我的心里非常高兴。
今天是除夕,大小孩们都穿上了新装,家家户户都贴上了对联。这就开始了我们小伙伴的玩耍了。我出了门
口。便听到了家家户户放的鞭炮声,一家接着一家,有的人去别的亲戚家拜年了,还要压岁钱。一听到压岁钱这三个字,我的心里非常高兴,因为我每次收压岁钱妈妈他不拿,所以我非常高兴。
到了晚上家家户户又开始放起了鞭炮声,还有的家家户户放起了烟花,那烟花可是光彩夺目,真美丽呀。
过年就是一个烟花,家是一个鞭炮,所以这过年就算是一个思念。