去年秋天,外公带我去了美丽的乐陵,那是我姨外公的家。
那天早晨,外公带我去了车站,坐上了去乐陵的公共汽车,过了一会儿汽车开动了,沿途的风景可真美啊!马路旁边树木的叶子纷纷瓢落,像一只只美丽的蝴蝶,纷纷飞舞着,我的心情非常高兴,不一会儿,公共汽车就开到了姨外公家。
姨外公见了我,摸了摸我的脑袋说:“长那么大了!”我和姨外公边说边走进家门,到了姨外公家,姨外公给我拿出了许许多多好东西。很快到了中午,姨外公、外公、我一起去了饭店,饭店里的饭非常好吃,这顿饭吃得非常可口。
到了第二天下午,我和外公依依不舍的离开了姨外公家。这两天我过的非常开心!我真想再去一次美丽的乐陵。