过年的作文
拜年的时候你们有没有遇到什么有趣的事,我就有这么一件有趣的事。它发生在过年期间,我和爸爸妈妈到爷爷奶奶家去拜年,我看到爷爷家门口摆了一棵发财树,于是我尿急的时候,灵机一动在发财树上撒尿。我想,反正大树需要施肥,为何不用天然的肥料,也省的爷爷浇树了。我把这件“好事”告诉了爷爷,爷爷当时气得哭笑不得。最后我才知道,那棵发财树不需要肥料施肥。
唉,多此一举了。不过事后想想还真是有趣。拜年遇上这么一件有趣的事,整个过年都在笑声中度过。现在回想还是觉得有趣。