新年的钟声敲响过了,新的节奏也奏起来了,大家显得格外忙碌。
今天是大年初四,早上九点32分,蝈蝈迈出了我家的大门,我的寒假也就结束了。
姐姐要回上海去,上海的返校日是初七,由于种种原因,她今天就要回去。说来也蛮搞笑的,每一年她的离去,我都会有一点小难过,哥哥说我是不习惯。也许吧,我倒是挺喜欢我的这种心理的,这样我对任何东西都会有所珍惜。
今年我会努力不难过,笑着送她离开。越觉得我对姐姐有所依恋 ,姐姐对我很好,每年回来都会给我带礼物,今年给我带了一串玉佛珠,说是保佑我成绩进步,我想这应该给她最好,很开心。还有昨天超级搞笑的,我们俩在下飞行棋,谁输就要给谁买一件礼物,结果我俩打成平手,各买对方两个礼物,蛮高兴的,还有我哥说我们俩赌的好大。
快乐的时光总是短暂的,但是总要分开的,还有,姐姐,明年见!