过年作文
过年一到,很多家庭都去鞭炮店去买鞭炮,而我也不例外也去了那里买,我们还要买年货,以及其他东西送给家人,之后我们买了车票,就上了车,满怀着开心的心情,去我的老家,台州。
我们坐了2小时多的车,我刚到车站,就把老爸丢下,上了公交车,开去草板塘,我到了家,开开心心的跑向在老家的朋友,在老家,我每天几乎吃的是年糕,馄饨,大饺子,没事的时候就会骑着自行车到处转悠,可是,过年就要到了。 过年到了,我第一个把鞭炮拿出来,我拿着大鞭炮拿出来,老爸说;“先不要打这个,先把小鞭炮拿出来,这样才有惊喜感,我把小鞭炮拿出来放在一起在一起点,哇,真壮观。我把老爸的手机抢过来赶紧拍下来,我的其他的朋友都在楼上抢QQ红包,不知谁帮我抢了0.09元钱,之后我拿着防风打火机点大鞭炮,点好,我立马闪人,去楼上看,我跟他们一起玩一个游戏,我玩着玩着,我当了好几次抓的我的体力不足,只能休息一会儿,之后,我用扫把扫地,用我的狂花乱舞,把地扫的干干净净,一尘不染,之后,我吃了年夜饭,我把饭吃光了,就去楼上休息了。