我的动物的作文
我家养了一只小乌龟,它的名字叫“隐者神龟”。
它是一只很有特点的小乌龟。它的尾巴小小的,尖尖的。它的头,黑间带黄。头上有两颗像黑珍珠一样的,大大的眼睛。它的嘴里还有一条红红的舌头。它的壳和古代的盾牌一样坚硬,龟壳上还有几道纵横交错的条纹,很像我和爸爸平时玩的象棋盘。
每天早上,我都喂小乌龟。小乌龟的视力非常好,甚至比5。0还要好。那么小的龟粮,它一下子就能看见。瞧,它一见到食物,就张开大嘴咬了起来。但要好几次才能吃下去,感觉有点儿笨笨的。
我就是不明白,它的眼睛天天都睁得大大的,他它就不怕眼睛进水吗?妈妈说:“它的眼睛里有一层膜,可以保护它的眼睛,所以不会进水。”
小乌龟游起来了。有时,它左边的脚一起动,再右边的脚一起动。当它向下滑行时,他它只要两只前脚滑动,就会游到水底。
这真是一支奇特的小乌龟啊!