我最喜欢小狗,因为它们是人类最忠诚的朋友。我家楼下总有几只流浪狗在游荡。每当我去买菜的时候,都有很多小狗在门前徘徊。当我遇到他们时,我戏弄他们两次。当他们听的时候,他们用大眼睛盯着我,直视我。因此,我和狗有着不解之缘。
那天,我去买书了。一只小狗一直跟着我。它长着黑白相间的短发,明亮的眼睛,肥肚子下有四条笨腿。我看着它如此可爱,决定接受它。
它非常淘气。我扔了一个玻璃球。球显然在沙发的右边。它必须跑到沙发的左边。我不知道怎么“咚”的一声,我看着沙发,头撞到沙发的角落,我笑得合不拢嘴。有一次我举起我的竹鞭吓唬它,它放开了它的声音,冲我大喊大叫,还对我发出呜呜声!
他也喜欢下楼去玩。他在草坪上摔跤,并和其他小狗打架。当你见到他的时候,你永远不会打败他。他是如此活泼可爱!
我喜欢小狗。狗是人类最忠诚的朋友。