过年的时候我家又增加了一名可爱的新成员,那位成员就是小兔子。
它有一身洁白如雪的绒毛,远看就像一堆雪。它的毛摸起来很柔软,就像软软的棉花。眼睛红红的,就像红彤彤的宝石一样,不过晚上看它的眼睛感觉很像怪兽。还有它的声音很奇怪,总感觉它老是要上厕所。
小兔子特别地贪吃,是个超级贪吃鬼,最喜欢吃大白菜和胡萝卜了,怪不得越吃越胖呢,已经胖得跟保龄球一样了。自从小白兔来到我家后,我仿佛多了个妹妹。每天放学后,我就开始陪它玩,喂它胡萝卜。我走到哪里把它也带到哪里,是它给我快乐无限,让我感觉不孤单了。