小小“动物园”作文
今天,让我们来看看“动物园”的清洁。
看!看清洁工作已经开始了!勤劳的人孔雀很早就开始打扫了。她拿出拖把开始拖地板。她很漂亮,但穿着朴素。是的,美丽的“孔雀”是我的妈妈。甚至拖地也很优雅“哦”我差点摔倒,但反应很快;兔子及时帮我起床“兔子”是我奶奶。她温柔而细心。她虽然老了,但反应很快!把我抱起来扫地。
不在这里,不在这里,“大熊猫”藏起来了吗?我到处都找不到他。哦原来,"大熊猫"是懒惰的。他吃了很多零食。他吃零食,看手机。他是我父亲。他经常睡得很晚,所以他有着和大熊猫一样的黑眼圈。
我们的“猩猩”是爷爷。他和猩猩一样喜欢香蕉。无论他走到哪里,他身边总有香蕉。此刻,他正在仔细整理他的衣橱。";大老虎姐姐正在擦桌子。有时她很凶。像老虎一样,她喜欢时不时地对我大喊大叫!而我是一个弱者;鼠标我是家里最小的,就像一只小老鼠。
最后,动物园在家人的努力下,成功地完成了清洁工作。