小小“动物园”作文
我家就像是一个小小的动物园,妈妈是蛇,爸爸是熊,我是小树懒,外婆是狐狸,外公是熊猫,小姨是小猫,这么多小动物,大家一起来看看吧!
首先,是我的妈妈,她就像一条蛇,为什么说她是蛇呢?因为你不招惹她,她也不会说你,你招惹她,她就像蛇一样,就比如上次我家来客人了,可我还在写作业,结果一大堆错误,我妈妈就要像蛇一样咬人啦!可一到平时出去玩的时候就和别人有说有笑的,不再咬人。
然后,是我的爸爸,一个黑黑的皮肤,非常像只熊,熊又呆又凶,我的爸爸可聪明多了,以前还得过奖,好像是一个奥数竞赛奖,还有一个纯金的奖牌呢!但是平时可呆了,玩手机都能睡着,接完我回来都能秒睡,我怕我以后也有这样的毛病了,那可怎么办啊!但是教我数学的时候似乎比华罗庚还厉害呢,谁都不如他,我非常喜欢这个“华罗庚”爸爸。
这就是我家的小小动物园,你们家呢?这里只介绍两个人,别的我下次再说哈!你们也告诉我,你家的动物园吧!