小小“动物园”作文
大家都去过动物园吗?我是去过,动物园里有小猴子,孔雀,老虎等动物,今天我给大家介绍一下我们家的四只动物。
我的爸爸很瘦,就像一根竹竿儿,别看他瘦瘦的,可他是一个非常严肃的人,每当我做作业磨磨蹭蹭时,他就会像一头凶狠的狮子对我吼道,作业做的快点儿。
妈妈就像一只勤劳的蜜蜂,洗衣,做饭,打扫卫生,妈妈一个人全部搞定,我的妈妈不仅能干,而且心灵手巧,妈妈喜欢剪纸,我从小到大还没有买过贴画,我的房间都是妈妈给我剪的剪纸。
我就是一只小鹿,喜欢唱歌跳舞,我不仅要做一只快乐的小鹿,还要做一只多才多艺的小鹿。
我的弟弟像一只可爱的小猪,他最喜欢吃家里的零食,常常被他霸占,尤其是夏天五块西瓜都让他吃掉,简直就是一个小馋猫。
这就是我们家的动物园。