小小“动物园”作文
我的家是一个小小动物园,为什么这么说呢?下面来听我仔细的说一说吧。
我的爷爷是一只青蛙,一到夏天,蚊子把我们全家人咬的,不已不开门窗了,我的爷爷只好拿出他的,‘大招’拿起电蚊拍,这里打一下,那里打一下,把蚊子炸得噼里啪啦响,没过几天就把蚊子逼上了死亡之门。我的奶奶是一只兔子,她特别喜欢吃胡萝卜和青菜,只要有胡萝卜和青菜,奶奶就会炒啊炖啊!而且做的菜特别好吃!我的爸爸一头熊,胖胖的,悠悠的,而且很搞笑,每天都会把我惹得笑哈哈。我的妈妈是一只小绵羊,喜欢吃素,而且性格很温和。我的哥哥是一头长颈鹿,个子高高的,喜欢吃芹菜的叶子,而且他说很好吃。我的妹妹是一只小猪,不管他在干什么,不管多忙,只要妈妈一叫吃饭,就立即放下手中的活,跑到餐厅里去看看。我的弟弟是一只猴子,很顽皮,也很活泼,如果你让他在家里呆一整天,他绝对会对你发脾气。还有一个小老虎,那就是我,只要你不惹我生气我就会对你很温和,但是如果你惹我生气了,并且不及时跟我道歉,那我就会变得很凶很凶,成一只凶猛大老虎。
这就是我的家,一个小小的动物园。