小小“动物园”作文
大家好,我是刘政轩,我们一家人就是个小小的动物园。
首先我先来介绍一下老虎妈妈,为什么说我的妈妈是老虎妈妈呢?因为她对我和妹妹非常严厉,如果我和妹妹犯了错误她会非常严肃的教育我们。有一次我没写完作业,妈妈特别生气还打了我,当时感觉妈妈就是一只母老虎。
接着是老黄牛爸爸了,爸爸一天到晚都在忙活,像老黄牛一样勤勤恳恳,爸爸工作很认真的,每天从早忙到晚,非常辛苦。
我们家的动物园当然少不了我这位熊猫大侠了,让我来说说是什么样的熊猫大侠吧!每天和妈妈抢着做家务,晚上天黑,和妈妈同行时,在黑暗中我会有意识地去保护妈妈。
就是我家的“动物园”。老虎妈妈、黄牛爸爸、熊猫大侠我,想认识吗?那就请你来我家玩吧!