我的动物朋友作文
I have an animal friend,它长着炯炯有神的大眼睛,尤其是它那两只大大的耳朵,更能突出它的可爱。所以我给它取了一个非常亲切的名字叫“可可”。
可可每天都会在家门口站岗,等待着我放学归来,像一个默默无闻的军人一样。当我从外面回来时,我总能看见它那亲切的眼神,竖起耳朵,摇晃着尾巴,就像一匹骏马似的向我奔来。看到这种情景,我就知道那一定是可可对朋友友好的一种表达方式。
又是一个秋天,它已经陪伴我两年了,我见证了它从出生到长大。和刚出生相比,它已经显得十分高大,雄壮。看!那个在草丛中玩耍的家伙就是它。它如一阵风,时而兴奋,时而疲惫,累时就趴在草丛中休息,口渴时就自己来到河边喝水。
生活中它也是我的玩伴。记得有一次,我和可可出来散步,一会儿我追逐着它,一会儿它追着我,我们玩得可开心了。正当我们玩得很兴奋时,它可能是口渴了,我看着它来到河边喝水,估计是它太激动了吧,冷不防脚一滑,掉到了河里,后来自己又很勇敢地爬上了岸边,可是它已经成了落汤鸡,此时的我是又担心又高兴。
看吧,这就是我的那位动物朋友,打着灯笼都遇不到的朋友。