小鸭子作文
从前,有一位马拉先生和一位马拉太太一直在找住的地方,马拉先生觉得看起来好的地方,马拉太太都说不好。
她总是说那些地方有狐狸、乌龟,她不愿意在有狐狸或乌龟的地方居住。他们只好一直飞啊飞……他们发到波士顿的时候,已经累的飞不动了,他们看下面那里有一条大河旁边有个很好的小岛。马拉先生说道正是个过夜的好地方。他们拍着翅膀飞了下去。马拉先生说这个小岛很清静,又离公园不远。
他们在水边的草丛里,选了一个舒适的地方做窝。这个时间刚刚合适,因为他们正要换毛,他们要等新羽毛长出来,才能飞。马拉太太一下生了8个蛋,过了一段时间,就生出了8只小鸭子。
马拉先生说这里住不下了。我要去公园里的小湖里去找一个小岛住马拉太太说一个星期后见。一星期过去了,马拉太太带着8只小鸭子去公园了。可是马路上的车子太多了。在这时有3只小鸭子掉入了下水道,这时马拉太太急的大叫。这时旁边的巡警听到了叫声后急忙赶了过去。巡警知道情况后,就去把小鸭子们从下水道里捞了起来。还给小鸭子用热水洗干净了。小鸭子们就和马拉太太去公园和马拉先生团聚了。