可爱的小鸭子作文
最近,我家养了一只可爱的小鸭子,它长着金黄色的绒毛,看上去真可爱。
鸭子的可爱,更表现于它的吃饭中。
鸭子的吃饭,常常使我们发笑,我们的鸭子喜欢吃煮熟的米饭泡上白开水,它和我们人类一样,一日三餐,它每次都会把饭吃完,但需要很长时间,我家小鸭子是边吃边玩,只要它在吃饭时间玩时,看见主人走来,立马跑过去吃饭,常常发出“嗒嗒”的声音,它那又红又扁的小嘴有时还微微地左右摇摆,顺便还左右看看有没有人来吃它的饭,如果我们抓住它正在吃饭的嘴,它便扑棱扑棱翅膀,仿佛在说:“让我吃饭,让我吃饭!”
我爱我家的小鸭子,爱它那可爱的身材。和它成为最好的朋友。