可爱的小鸭子作文
在我过生日的时候,妈妈给我买了两只小鸭子,做我的生日礼物。只见他们两个一只身体黄黄的,另一只身体灰灰的,可爱极了!每天我都坚持喂他们,一天,两天,三天……小鸭子长得又大又壮 了。我看见它们圆溜溜的眼睛,好像亮闪闪的珍珠,扁扁的小嘴巴,好像两个小贝壳,拍打着白白的翅膀,好像可爱的天使,红红的小脚丫,好像两把小红扇子,可爱极了!每当我去看他们的时候,它 们两个小调皮,老是站在我的手心上,用逗人的小眼神看着我还对着我“嘎嘎嘎”的叫着,好像在说:“和我们玩一下吧,行吗?”听着它们的叫声,时常逗得我哈哈大笑。
我真喜欢你他们两个可爱的小鸭子。
可爱的小鸭子作文14
小鸭子大家一定都见过吧!那是妈妈送给我的小物。这个活物给我家增添了不少乐趣哟!这只小鸭子非常可爱,全身披着金黄的羽毛,像闪闪发光的黄宝石。一双圆溜溜的小眼睛镶嵌在脑袋下边,总爱东瞧瞧,西望望,而且小鸭子也非常喜欢跟人,无论是做作业还是去玩,它都紧紧跟着我,不过你是不会讨厌它的,因为它是那么的可爱。有一次,妈妈叫我到市场买一些菜,我总觉得有小鸭子的叫声,我回头一看,果然是自家的小鸭子,我抱起它,想:它居然这么厉害,这样热闹非凡的地方也能跟着我。小鸭子睡觉的时候更是可爱了,它会把脚收起来,静静地躺在那儿,不过这副情景也不是谁都能看见的,你必须踮着脚,轻轻地走。小鸭子吃饭的时候,有时在饭盆里嬉戏,到最后还得我帮它收拾。你说,
这只小鸭子是不是给我家增添了不少乐趣?