关于小猫的作文
一双黄宝石般的眼睛,一声乌黑发亮的西装就组成了我——一只人见人爱、花见花开超级可爱的“开心果”咪咪。
我是家中的“开心果”,那都归功于我那可爱的外表:亮闪闪的杏仁眼,到了晚上就像是两个探照灯似的,把那些为非作歹的老鼠吓得半死,一个黑色的小鼻子镶嵌在我那圆溜溜的小脑袋上,一生乌黑的西装,脖子上系着一条红色的领带,一条修长的尾巴是我魅力的象征,在我的小爪子上还有一块灰色的肉垫可爱极了,这就是我——猫界第一美男子。
呵呵,像我这样的“美男猫”三妻四妾那是再正常不过了。一天晚饭后我陪着我的心肝宝贝——小白在小巷里欣赏乳白色的月亮。突然我用我的第六感发现有只猫正不怀好意地看着小白,我大叫:“是谁?”只见一只灰色的猫慢悠悠地,故作绅士地走出来:“今天我小灰有幸见到小姐,不知小姐尊姓大名呀!”
我生气地喊:“有本事我们来单挑!”那只猫立马做出了一副迎战的准备,看来今晚我们之间的战斗是在所难免的了。于是我先他一步捡起了一根木棒给他来了个当头一棒。小灰也不示弱,随即来个“扫尾”把我扫在地上,两败俱伤。接着他使用铁头功把我顶在墙上,随即抓下了我一块毛。士可杀不可辱,复仇的毒蛇咬着我,我使出连环计把他达到在地,并使出九牛二虎之力给了他最后一击,那只猫见情况不对便落荒而逃。小白见我胜利了,马上迎向我还用脑袋蹭蹭我,好像在说:“你真是我的英雄呀!”小白依着我,我们继续散步。
这就是我,一个勇敢及帅气化身的英雄小猫——咪咪。