小狗作文
我家有一只小狗。 这只小狗非常好客。每天放学回家,只要我一打开门,它就扑上来,“汪汪”地叫着,好像在说:“欢迎卢旭回家。”
然后围着我的身子转来转去,不停地用身子蹭蹭我的胸口,舔舔我的手,甩甩尾巴,“汪汪”的叫着,好像在催促我赶快洗手吃饭呢! 这只小狗既好客又温柔可爱:伸过头让你给它抓痒;在你写作业的时候跳到桌子上来在作业本上印几多梅花;把尿撒在花盆里给花浇水;两只前爪抱着我的腿撒娇…
有一次,妈妈刚刚批评过我,它却又扑到我的腿上,汪汪的叫着,我非常生气,把小狗使劲一甩,一下子摔出了十万八千里,小狗非常害怕,夹着尾巴逃走了,再也不敢惹我这个大名鼎鼎的“齐天大圣”了。 小狗既温柔可爱又淘气。有一次我把它放在院子里呼吸新鲜空气,谁知它一会儿跳到这儿,一会儿跑到那儿,把妈妈给它准备在碗里的水都弄翻了,这下可闯了大祸,看到妈妈生气了,它乖乖的坐在那里一动不动,我看他那副憨态笑得前仰后合。
啊!小狗,你既好客又温柔可爱,还那么淘气,你给我带来了无限的快乐。