小狗的作文
在我8岁生日的时候,爸爸送了我一个包装非常精致的大礼盒,我好奇地打开一看,一只全身纯白的小狗展现在我眼前,我感到惊喜万分。
我抱着狗爱不释手的端详起来,它长长的白毛,肥肥的身子,一双圆溜溜的小眼睛,很是可爱,我就给它取名为“小白”。
小家伙可讨人喜欢了。虽然跟我认识不久,可已经学会淘气了!它总是摇着它那短短的小尾巴在我身旁转来转去,嘴里发出“汪——汪——汪”地轻声呼唤,好像对我说:“小主人,今天吃‘神马’好东西?”
看它一副馋相,我便去拿来一块肉,小白看见了,一下子跑了过来,眼睛滴溜溜地盯着肉,好一幅见“肉”眼开的样子,我把肉提到东,它就跟到东,把肉提到西,它就跳到西,上蹿下跳……真是口水直流三千尺啊!我不禁哈哈大笑,把肉放到它的嘴边,它就用力一叼,然后就狼吞虎咽地吃起来。
小白平时很爱干净。每天早晨它都会抬起它那短短的后腿,用尖尖的小爪子一个劲地梳理着白毛,若是要大小便的时候,它总是会乖乖地拉到外面,绝不拉到窝里。
小白,一只天真可爱的小狗,它为我们的生活增添了色彩!我爱你!小白!