小狗的作文
我家有一只小狗,他的名字叫豆豆,它是一只白颜色的长毛狗,小小的身体黑黑的眼睛翘翘的鼻子很是可爱。
豆豆是我在20xx年3月份领养的,我领养的时候它才1岁多,小小的样子很是调皮。有一次我正在给它洗澡,他一抖搂身体,弄了我一身的水,看我生气了,它汪汪地叫起来,然后歪着脑袋看着我,好像在说:“对不起,小主人。”它那可爱的样子,把我逗笑啦,再也没法生气了。
那次,妈妈的朋友兰姨来了,进门的时候,扔给了豆豆一块肉干,可是豆豆看都没看那块肉干,只是一个劲的冲着兰姨汪汪地叫,特别的凶,兰姨说:“这可是一只好狗,嘴不馋,能看得住家。”我喜欢我家的小豆豆!