可爱的小猫作文
我哥养的一只可爱的小猫,因为它浑身上下全是白色,所以我给它起名“小白”。它来到我家好几个月了,经过我哥无微不至的照顾,原来的“小白”已经长成了“大白”。
因为我哥开学回学校了,一周才回来一次,所以就把照顾小猫的任务交给了我。每天我都会给小猫喂食喂水,还给它清理垃圾。“小白”有时候很调皮,有一次我在抖衣服,它趁我不注意一下钻到我的衣服里。有时候它也很温顺,懒洋洋的躺在床上,我抚摸着它柔软光滑的毛一动不动。
我哥明天都回来了,看着我把小猫照顾的很好,一定很高兴的。