小狗的作文
我有一只是白色可爱的小狗它的鼻子园园的,黑黑的,嘴巴小小的。还有它的羽毛是白色和粉色相间的,不过有一点点紫色.
它最喜欢汪汪的喊了.
有一次我和它在阳台上玩,一不小心我踩到了它的脚它汪汪的喊了喊我就 跑进了房我在房里面的窗户里,看到了它在阳台上乱抓我就特别的生气可是我还是不敢出去.
我在房里一想到乱抓我想起我的书包还在外面,那时我非常非常的想出去可是我又怕被小狗咬,然而我还是没有出去过了一会我看到了小狗安静了下来我就出去看看我的书包哇!当我看书包的时后我的书包已经变成了西八乱我用生气的表情看着它,它一下子跑了出去又一下子跑了进来,那时它嘴里吊着个书包我高兴的抱着小狗说:"我爱你小狗".