小狗的作文
我家有一只小狗,棕色的绒毛,胖胖的身体,非常可爱。
这只小狗有一对尖尖的小耳朵,它的听觉很灵敏,哪怕有一点小小的动静,就会把耳朵竖起来,它还有一双黑色的水汪汪的眼睛,镶嵌在棕色的绒团上,最好笑的是它在吃饭的时候旁边有人或某些动物,它就会做一些对他人表示感谢的动作,例如:前肢合在一起,后肢使整个身体立起来,这是表示感谢……。
这只小狗好像和我有不解之缘,它好像能看懂我的心,每当我伤心的时候它便非常识趣的在一旁看着我,而且我开心的时候就和我玩个不停,每当从家出远门时它便十分伤心的叫着。
我十分喜欢这只小狗。