小狗的作文
小狗,我平常想对你提出意见,可是,每次我想对你说的时候总是欲言又止,趁这次写作文的机会,我鼓足了勇气,告诉你:
这段时间,你为什么有事非但不理我,还对我大声吼叫呢?是不是因为恨我把你关在笼子里面睡觉?觉得没有自由呢?我这是为了你好啊!
有一次,我尝试着把你放在房间里,让你美美的睡上一觉,可是,当我第二天早上醒来的时候,你却让我很失望,你这么无数次的在房里拉屎、撒尿,连原本喜欢你的奶奶都开始讨厌你了!
小狗狗,这是原来的你吗?原来那个可爱淘气的你在哪?
小狗,我希望你能好好听话!做个人见人爱的小狗、做个讲卫生的小狗!