小猫的作文
从前有只性格温顺的小猫——桃桃,她很善良。
有一天,桃桃的妹妹果果生病了,只有在森林深处的一个草地上才有救果果的草药。桃桃不顾自己的安危,背着竹筐去了森林深处。
在路上,桃桃碰到了一只白鹤,白鹤饿极了,桃桃把自己仅有的一块面包给了白鹤,白鹤吃了面包,恢复了体力。她对桃桃说:“太谢谢你了,你需要什么帮助吗? ”“不用了,不过你能帮我送到森林深处吗?”“当然可以!”
到了森林深处,白鹤给了桃桃一个口哨,对她说:“如果你遇到困难,就吹口哨,我会马上来的。”“谢谢!”桃桃感激地说。
在森林深处,桃桃找到了救果果的草药,这时桃桃发现一只受伤的小狗躺在树下,桃桃急忙帮他包扎好伤口,还用光了救果果的草药。
桃桃吹了一口口哨,这时白鹤飞了过来,问:“有什么需要我帮忙的吗?”桃桃着急地说:“白鹤,麻烦你把我们送到我家,这只小狗马上就要死了!”白鹤把桃桃和小狗送到了桃桃的家,桃桃熬了一锅热乎乎的,美味的粥。小狗醒了,桃桃让小狗把粥喝了,喝了粥,小狗马上恢复了健康。
这时桃桃才想起来草药用光了,她急得团团转。这时小狗变成了一位美若天仙的女人,她对桃桃说,那只是对桃桃的测试。她把手一挥,果果马上恢复了健康。这时,桃桃才发现仙女不见了。
心地善良的人,必将得到回报。