小猫失踪了作文
今天中午,我去吃饭的时候,我想拜访一下小猫,但发现小猫不见了,我想:肯定出去寻找吃的了,中午那样就有东西吃了。我走进餐厅,吃了很长很长的时间,但是回来还没有见到小猫。心想:肯定怕小鱼跑掉,在外面吃小鱼了,晚点才回来。到了下午两点,我出去买了一只雪糕,顺便想看看小猫,但是小猫没影子,我现在觉得小猫可能失踪了。
又过了很久,到晚上了,我想去看小猫回来了吗,可是他的洞穴里没有一点小猫的踪影。以前我给他放的叶子叶枯萎了,我给他放的小石头都没了,我怀疑是小猫昨天晚上,在楼下叫的原因可能是在向我说再见,也可能是抓到了小猫正在喵喵直叫再说:“好吃!太好吃了!”。我越想越担心小猫。过了三天,我还没有见到小猫的踪影,我现在已经知道了小猫失踪了,我在家里的床上哇哇大哭,我想不到小猫这么短的时间的时间就离开我了,真舍不得。
小猫你什么时候再回来看我,我想你了小猫,我喜欢你小猫,你快回来吧!