小狗的作文
今天,我喂完小狗,就站在一旁看它吃东西。我突然发现旁边有一群长大了的鸡围了过去,它们想干什么呢?我无法想象那边有什么好玩的或有什么吸引它们的美食。它们围了上去争抢狗狗的食物。小狗还未长大,比鸡小了大半个身子。
我想结果一定是小狗输了吧,我想替小狗赶走这群不速之客。这时意想不到的事情发生了,只见小狗突然朝那只领头的公鸡扑了上去,准备撕咬。公鸡看到他那架势,连忙往后退去,准备换个方向再去偷食。而小狗却站在食盆旁而且不断的朝向它攻击的鸡攻击。终于鸡被击退了,可能它们认为为那么一点小小的食物而“损兵折将”不值得吧。
事情的结果出乎我的意料,本来我想大展拳脚的,看来我这位“大侠”是无用武之地了。