小狗的作文
有一天我碰到一只小狗。小狗长得胖胖的,浑身都是咖啡色的卷毛,头圆圆的,眼睛亮亮的。我觉的它太可爱了,我过去摸摸它的脸蛋,好软、好舒服。小狗朝我要东西吃,我把随身带的饼干递给它,可它汪汪的叫,我猜想它不喜欢吃饼干。
我跟妈妈说要把小狗带回家,妈妈同意了,我给小狗取了名字叫“卡卡”。
小狗来到我们家四处乱跑,把我刚吹的气球顶来顶去,我叫:“卡卡,快把气球放下。”他乖乖地把气球放了下来,并且跑到我脚边,在我的脚上舔来舔去,好像在跟我撒娇。
吃午饭了,它也跑到厨房,闻着菜香,它朝我“汪汪”的叫,好像说:“我饿啦,我饿啦!”我把吃剩的骨头扔向小狗,小狗跑过来接下了肉骨头,我听见它“咔嚓、咔嚓”地嚼着骨头,它一定觉得很好吃。
我真想有这样的一只小狗,但妈妈不给我买,今天,我终于在路上碰上了。