小狗的作文
我家的小狗非常可爱,因为它浑身上下全是黑色,所以我给它取名为“小黑。”小黑长着有方又扁的耳朵,一双小小的眼睛里闪烁着机灵的光芒,惹人喜爱。当它高兴或趁你不开心时,它就会摇起那弯弯的尾巴,逗你开心。
这都不算什么,最有趣的是它吃饭的时候。当你手里拿着食,要为它时,它会用两只前爪轻轻地搭在你的裤子上,摇着尾巴。
让你觉得好笑,喂它食物。等它得到食物,它就欣喜若狂,飞快地吃着,好像有一只大狗要侵占它的“领地”,抢夺它的食物似的。我在一旁津津有味的看着,我觉得我特别喜欢小黑,你呢?
小狗的作文11
前不久,邻居奶奶送我一只可爱的小狗,我给它起了个名字叫"白雪"。
这只小狗"白雪"可讨人喜欢啦!它有一双黑黑的明亮的大眼睛,一个小小的鼻子,尾巴向上卷着,爪子尖尖的,藏在脚趾底下,浑身洁白的容毛,又细又长。没过几天,白雪和我熟悉了并成了好朋友。每天我上学,白雪也跟在我身后。没办法,我只好一次又一次地它赶回家。放学回家,它远远地跑到门外迎接我,它两只前腿趴在我身上,一边舔我的小手,一边摆动它的小尾巴,好像在说:"小主人,你可回来了!"
你看我家的小狗白雪,多懂事,多可爱呀!