淘气的小狗作文
一说起同学家的小狗贝贝,我就兴奋不已,想到它那可爱,淘气的样子,无论谁都会哈哈大笑呢!一起来看看吧!
贝贝长着一对圆圆的耳朵,还一动一动的,似乎在听什么重大信息;一张不大不小的脸上镶嵌着像宝石一样透亮的眼睛,一鼓一鼓,好像在好奇地打量这个世界;还有你可别小瞧它小小的嘴巴,那锋利,尖锐的牙齿时不时上碰下碰,让人打寒颤;加上洁白如雪的皮毛。可这么可爱的外表都比不上它调皮的性格,不信你瞧瞧看。
有一次,我到同学家玩,一进门看到贝贝抱着皮球东滚西翻,不料玩的正欢时,一头撞到我身上来了,我吓的心里一惊,只见贝贝本能地嗅了嗅,嗖地就躲进了床底下。过礼物大半天,才试探地探出小脑袋,跳到桌子上,这一下却把墨水瓶和毛线团打了下来,它又像发现了新大陆一样,跳下桌子,这下可好了,一连踩了好几个“艺术品”——梅花印,接着还抱起了线团玩了起来,直到成了一大堆乱麻才罢休。真让人哭笑不得。
你们说,贝贝是不是很调皮?