淘气的小狗作文300字
窗帘的缝隙中透过一缕阳光,映照到我的床上。我揉揉眼睛,伸伸赖腰,想:该起床了!
突然垃圾桶向我床边滚来。我的小花狗“欢欢”汪汪的叫起来。我想你把桶弄倒了,还叫!我非常生气。
“欢欢”看我不高兴了,就乘乘的扒在我的身边摆动着它可爱的小尾巴,还用一双亮亮的大眼睛温情地看着我。不一会它又用两面三刀的前爪抓我,它好像在说:“我不是故意的,你别生气了。”我一肚子的气一下子就烟消云散了。
过了一会它看我高兴了,就在地上打起滚来。突然,它又坐在地上面朝厨房,小尾巴摆来摆去,原来奶奶拿来一盘骨头走过来给它。它高兴的围着奶奶转。奶奶把骨头放在地上,它狼吞虎咽的吃起来。看它那可爱的吃像,真让人喜爱。
下午我跟小狗出去散步,小朋友都非常喜欢这只小狗。
我喜欢我的小狗“欢欢”。