淘气的小狗作文300字
昨天下午上学时,我在去学校的路上走着。突然,我看见了两只“双胞胎”小狗正在抢一根绳子。
“哥哥”要抢走了,可没想到这只是“弟弟”的“调虎离山之计”。“哥哥”在旁边得意的玩起来,“弟弟”就急忙扑过去,“哥哥”还没明白,“弟弟”就把那根绳子拿走了。
之后,“哥哥”和“弟弟”开始争夺起来,谁也不让谁。忽然,“弟弟”松“手”了,让它的力气没有“哥哥”大啊!可是“弟弟”依然不放弃,继续追赶“哥哥”,好像是不达到目标决不放弃。
它俩一直追到了“家”里,打了起来。“妈妈”看见了,一直“汪汪”大叫,好像在说:“别打了,别打了……”可是两只小狗不听,仍然在这里打,一定要打到有胜有败来为止。
这真是两只淘气的小狗!