淘气的小狗作文
一天,小主人正在专心致志地学习功课,准备明天的考试,淘气又嘴馋的小狗。我看了,一个坏念头从心中一闪而过:我去打扰小主人学习,他明天考得不好了,他的妈妈一定会打他的,看他下次还给不给我吃“小米僧粥”了。说干咱就干,我一跃而起,跳上课桌,对着小主人摇摇屁股,再用小爪子轻轻一推,把台灯摔了个“四脚朝天”,再使用“神龙摆尾”把书给掀翻在地,小主人本来沉浸于书海中的,被我这么一搅和,他果然上当了。他的妈妈听到声响,看见小主人正和我玩着,气得一蹦三尺高,挥起棍子就向小主人打去,我大功告成,拍拍屁股,回窝睡大觉喽!
我不但淘气,而且还很馋呢!
一天,小主人正看着电视,电视里正放着食品节目,小主人故意诱惑我:“这么好吃的东西,你想吃吗?”我目不转睛地看着电视,口水流得三千尺,扑上去对着电视猛咬一口,没想到我的牙却掉了,成了“缺牙狗”,弄得小主人哭笑不得。
这就是淘气、嘴馋的我。