小狗作文
爷爷有只小狗,因为爷爷把它当小孩子来养,所以叫宝宝。
它的眼睛大大的,像核桃,也像夜晚的星星。有只又黑又小的鼻子。雪白雪白的长毛。一对掉下来的耳朵。小小的嘴巴,可爱极了!糖,瓜子,肉,米饭,青菜,骨头,什么都吃!只要是人类吃的,它呀,都吃!
今天,我又来到了爷爷家,我想:哼!以往我都输给了宝宝,今天......
我决定和特玩寻瓜子的游戏。
我拿了一根牙签,把牙签当做话筒说:“今天,我和宝宝一起玩寻瓜子的游戏,大家是否同意?”“好”“同意!”爷爷奶奶喊着。
于是,我抓起一大把红拐子,其中一颗瓜子扔在远方,它跑过去吃瓜子,我又把另一颗瓜子放在了它的背上。它吃完后看着我手重的瓜子,可却又不放下来,它不知道是怎么回事呀!
我为了提醒它,我自己吃了一颗红瓜子,把壳扔在了他的背上,它并没有生气只是甩了一下毛,瓜子从它的身上掉了下来。宝宝一看就吃了它!
我和宝宝度过了一个快乐的上午。