小狗作文
它是一条小狗狗,你们猜猜为什么叫它团子?猜对了!就因为它长的肉嘟嘟的,又会撒娇老粘着别人的裤脚,那两个巴掌大的肥肥的小狗,热情的和你套近乎,蹭得你心里满心欢喜总忍不住块他一块肉,一点甜食。看着它边摇着尾巴边吃,仿佛对你感激不尽。那可爱的样子,让你真想摸摸它软软的,米黄色的毛,不过千万别在它吃的时候摸它,不然它可不管你是谁,刚才还甜甜地看着你的马上变的凶巴巴了。如果等它吃完,你要走也难了,它的尾巴摇的更厉害了,使你情不自禁得再给它一块肉!要是不给会觉得你欠它钱了,浑身不舒服!不过它最喜欢吃的是鱼!每天吃饭,不放些鱼肉,拌些鱼汤,它可就不高兴了,看都不看一眼,一屁股趴在地上,一副:你不给我,我就绝食的样子。叫人又好气又好笑。
团子啊,是个人来疯,听到谁来了,第一个跑出去的就是它。就因为这,它晚上就没那么多的颈,却又不肯回自己暖和的小屋睡觉,习惯性地走到我脚中间,一只脚当枕头,一直脚当脚垫,打个滚,往里面蹭蹭,甜甜的睡着了。我可不忍心它被吵醒,所以每当这时我就变成了木头人,我的木头脚,动都不敢动,要是一动它马上醒了,这不,我就动了一下它就醒了,它睁着惺忪的眼睛,懒懒得爬上我的大腿,翻个身,小爪子轻轻地扒了两下,又睡着了,在我的怀里它睡的更香,更甜了!
它是家里的开心果,要是你对它好,它可是会使劲朝你摇尾巴的哦!团子还不会叫,等它会叫了,肯定更好玩,让我们先想象一下它甜甜的叫声吧!