小小动物园作文
我的家,是一个“动物园”,不信你就来看一看吧!
我的爸爸是一只勤劳的小蜜蜂,一整天都忙个不停。记得有一次,母亲节到了,爸爸一大早起来做早点,还叮嘱妈妈说:“今天你一整天都不准干活,只准休息和逛街。”我非常赞同,妈妈也很开心。
我的妈妈像一只凶猛的老虎,管理着我们家。比如谁做家务,今天要干什么,今天吃什么,要买什么东西,全都是我妈妈分配。记得有一次,妈妈叫我去洗碗,我迟迟不去,终于,妈妈大发雷霆,吓得我屁滚尿流地去洗碗。
我,像一只可爱的小海豚。我非常喜欢游泳,几乎每次和别人比赛都是第一。我还非常友好,许多小伙伴都喜欢和我做朋友,一起玩。记得有一次我去游泳,看到了我的伙伴,于是我们一决高下,来了一场比赛,我用老师教的方法,前面还游得很好,但最后的路程我体力不支,突然想起游泳教练教我又快又省力的方法,用最后的力气,终于战胜了我的伙伴。
这就是我的“动物”家庭,你们喜欢吗?你们家人都是什么动物呢?请告诉我吧!