我家的小狗作文
有人喜欢在空中翩翩起舞的蝴蝶;有人喜欢在水中游来游去的金鱼,而我却喜欢那调皮可爱的泰迪犬。
我家有一只泰迪犬,乌黑的大眼球被头上的长毛给遮得不剩多少。鼻子天天湿漉漉的,好像被洗过似的。它的嘴巴不是这么好找的,因为它的嘴被长毛给遮住了。它的尾巴圆圆的,所以叫做“球球”。
球球爱玩,最爱玩小东西。比如说旧的小玩具呀,一些东西的包装呀等等。有一天,它把“世界各地”的“艺术收藏品”都搬到了爷爷屋里的地毯上,乱抓乱咬,把碎片弄得到处都是。我一气之下罚它三天不可以吃饭。
球球喜欢吃狗粮,一把狗粮倒进狗碗里,它就一头扎进去。后腿伸得直直的,大口大口地吃起来。吃好了狗粮,它就趴在地上睡起了大觉。
这就是我家的小狗,一只调皮的小狗。