我家的小狗作文
爸爸在一家宠物店,给我买了只小狗。
它叫球球。球球全身毛色金黄油亮,远看像块闪闪发光的金子。一双水灵灵的眼睛似乎会说话,让人看了舒服极了。它耳朵长长,像小扇子。如果不仔细看,就看不到它嘴唇上有两条黑黑的细线,仿佛有人专门为它画的唇线,十分有趣。
只要有陌生人进来,它就会“汪,汪,汪”地叫,好像在说:“你是谁?你是坏人吗?坏人不许进来。”瞧,多像我家的小卫士!
球球非常喜欢我。要上学的时候,它在我身边转来转去,好像在说:“小主人,不要走,再陪我玩一会儿。”每次看它恋恋不舍的样子,我就会摸摸它的小脑袋,说:“我要去上学了,等放学就回来陪你玩儿,好不好?”说完就转身离开家门去上学了。当我放学到家,球球就摇着尾巴跑过来,在我旁边跳来跳去,好像在说:“小主人终于回来了,可以陪我一起玩喽!”我写作业的时候,球球就卧在我的脚边,柔软的毛在我腿上蹭来蹭去,多亲密呀!
夜晚悄悄降临,球球在我的床下卧着,陪我进入甜美的梦乡。
我喜欢球球,它是我的好朋友!