小小动物园作文
我生活在一个小小“动物园”里,每天都很幸福,很快乐。
爸爸像一头贪吃的熊,他有一个圆圆的脑袋,圆滚滚的身体,还有个熊一样圆的大大的耳朵。爸爸不仅长得像熊,其他表现也像熊。你瞧:他躺在摇椅上一边吃一边看手机,吃完之后就去呼呼睡觉了,活脱脱一个大狗熊嘛。
妈妈像头勤劳的老黄牛,每天早上吃完饭后就匆匆忙忙地送我去上学,中午接完我回家还要做饭、做家务。虽然爸爸很少帮妈妈,但是妈妈从来不埋怨,还说爸爸是一家之主,我和哥哥两个儿子让爸爸很有压力。
我是一只贪吃的小猫,喜欢吃的食物很多,但最爱吃的是鱼和火腿肠还有鸡腿。每次我吃完午饭过后还要舔着嘴唇问妈妈:“明天吃什么呀?”妈妈就会微笑着摸着我的头说:“你真是一只小馋猫。”
我喜欢这个“动物园”,我爱“动物园”里的每一个可爱的“动物”。