我马上要搬到别的城市去了,我望着可怜的小猫,决定让同样喜欢小猫的小明来收养它。
于是我对小明唠叨起来,生怕小明不会照顾小猫,小猫会很可怜。
阿黄非常贪玩。它喜欢毛线球,只要见我手里拿着毛线球,定会扑上来从我手里将毛线球抢走,然后张牙舞爪地抱着毛线球滚来滚去,别说有多开心。
阿黄还喜欢吃花卷。尤其是刚出锅的花卷。我扔给它一个花卷,阿黄便狼吞虎咽地吃,然后用水汪汪的小眼睛看着我,似乎再说:“真好吃,再有没有了呀?我的小主人。”
阿黄还是“清鼠小能手”,只要见到一只老鼠,便立刻扑上去,短短几秒,就将老鼠撕成碎片,令人毛骨悚然,可谓冷面杀手。
希望小明听了我的介绍,能细心的照顾阿黄。