小小动物园作文
相信大家都去过动物园吧?其实我家就是个缩小版的“动物园”。别问我为什么,我这就来告诉你。
说起我妈妈,那就是一只标准的“狮子”。每次我写作业不认真或者不好好写字的话,她就会“狮吼”,吓得我都不敢吭一声。说起读书我就更怕了,我每次读书,只要读错一个字,她就会拿起她的“狮爪”攻击我,而我只好低头认错。
我的爸爸则是一头十足的“老黄牛”。每天早上六点就起床买菜,回来后要么洗菜要么做饭,做好饭后他便叫我和妈妈吃饭。他喜欢吃青菜和萝卜,每次都把饭桌上的肉不停的往我的碗里夹,看到我每次吃得狼吞虎咽的样子。爸爸总是说,慢慢吃,喜欢就多吃点,吃完了再买。
至于我嘛,是一只胖墩墩的“小猫”而且还是一只“大懒猫”。我每天早上都是被爸爸三请四催才下床的。爸爸叫吃饭的时候,我总是第一个跑到饭桌前,也是最后一个吃完的,所以,我也是“贪吃的小懒猫”。
我们这些动物在这个小小“动物园”里过得非常的幸福,你们一定要来玩哦!