最喜欢的动物作文
我最喜欢的是国家一级保护“大”。
大熊猫的头和身体是白色的,眼睛和四肢是黑色的,特别是那一对黑色的眼圈,像戴了一副眼镜似的,大熊猫的四肢很笨拙,走起路来一摇一摆,看起来可爱极了,大熊猫浑身长满了毛,摸起来毛茸茸的。
大熊猫爱吃和竹笋,但它非常的懒,每次吃饱了就卷成一团呼呼大睡。
大熊猫虽然可爱,可活在世上的大熊猫却越来越少,现在,不少国家定了法律,保护大熊猫。所以,我将来要当一名保护大熊猫的志愿者,让更多的人参与到保护大熊猫的队伍里面。
最喜欢的动物,听过我的介绍后,你喜欢它吗?