最喜欢的动物作文
爷爷家的小狗,我给它取得名字叫豆豆,它是一条金黄色的小狗,毛还卷着,可爱极了。
有一天,我们出去遛狗,调皮的豆豆发作了。它就不出去在家里,还是我把它抱了出去,到了楼下,调皮的豆豆又不在家了,回去的路上,豆豆好似很高兴的样子,到了楼下又发作了,就不上去,我又抱了上去,到家里它就“汪汪”地叫,好似不高兴的样子。
有一次,家里来客人了,豆豆开始调皮了,我们在准备,他在调皮,客人来到了,他油把尾巴顶的高高的,热情地招待客人,可恶的豆豆刚才你还调皮,现在怎么听话了,吃东西的时候捧着就吃,真可爱。
我最喜欢的小狗,真令人喜爱啊!