图片说虎不是虎,但是比虎小,爱捉小老鼠,日夜很勤劳,你们知道他是谁吗?他就是我们家的宠物——咪咪
咪咪是一只可爱的小猫,一双明亮的眼睛,乌黑的毛发,灵敏的鼻子,他们平时最爱在地上滚来滚去,像一个毛茸茸的小球似的。
一次爸爸出去买菜,让我在家照顾她,可她趁我写作业的时候,开始搞破坏,只听咚的一声,我赶紧跑到客厅,妈呀,妈妈最心爱的花盆碎了,这可怎么办,我急得像热锅上的蚂蚁,团团转,可咪咪悠闲地在花盆里转了一圈又一圈,然后懒洋洋地躺在旁边好像在说:“小主人,看你等下怎么交代?”爸妈回来后火冒三丈,把我数落了一顿,还差点竹笋炒肉丝。
咪咪不仅淘气,还十分贪吃,每次我们准备开饭时,她总会摇着尾巴,屁颠屁颠地跟在我的后面。不断地用哀求的眼神看着我,甚至还跳到我的腿上跟我撒娇卖萌,只要你把吃的分她一点,她就立马对你俯首称臣,你让她往东,她就不敢往西……
这就是我家可爱,又贪吃淘气的咪咪,你喜欢吗?