最喜欢的动物作文
“快缩壳”,大家听到这声音,已经知道这是什么动物了吧?没错,它就是世界上第二慢的动物了——乌龟,我最喜欢的小动物。
我以前养过一只乌龟叫“人者神龟”,你们肯定想知道它为什么叫“人者神龟。”因为有一部动画片儿叫“忍者神龟。”为了不抄袭,我给它起名为“人者神龟。”
“忍者神龟”眼睛是黑色的,一身绿绿的龟甲,上面总是湿漉漉的,龟甲中间还有一个六边形。龟甲下面有软中带硬的那内垫,一看见我就出头,这是友好的动作。
我常常带着它在我们家门口台阶边上的滑梯上训练,可它从来没有成功过。有一次,我让它在那儿训练,在它练习过程中去上了个厕所,出来就发现“人者神龟”不见了。可把我急坏了。我从外面找回家,来来回回找了几趟,都没有找到它!这时,我家门口的一张纸动了一下,我连忙拿起那张纸,发现“人者神龟”在下面,它那个表情好像在笑我一样。
现在我的“人者神龟”踩死了,自从“人者神龟”死后,除了两只“蟹老板”之后,没有再养过其它的动物。
“人者神龟”,我好想你。