小小动物园作文
我的家是一个“动物园”,里面住着几只“动物”。
我的妈妈是一只美丽的“花蝴蝶”,为什么说她是只“花蝴蝶”呢?因为妈妈的梳妆台上摆放着许多东西。有护肤品、粉底、口红、眉笔……妈妈每天晚上都会敷上一张面膜,不时还会自拍几张。每当要出门玩的时候,妈妈就会在梳妆台前化妆,一会涂涂口红,一会画画眉毛,穿上漂亮的衣服在镜子前照啊,照啊。真是一只漂亮的“花蝴蝶”啊!
我的爸爸是一只勤劳的“黄牛”。无论刮风下雨还是严寒酷暑,他都在工地上班挣钱,默默地支撑着我们这个家!
我的弟弟是一只调皮的“小猴子”。他很顽皮,吃饭的时候一会儿说我不要吃这个,一会说我不要吃那个。还有,在我写作业的时候,他就会在客厅播放音乐,在沙发上乱跳乱唱的,吵死人了!
而我却是一只歌声美妙的“百灵鸟”。我很喜欢唱歌。妈妈骑车带我买东西时,我在车上唱,妈妈夸我唱的好听。在祖国七十周岁国庆节上,我和我的同学一起演唱我和我的祖国这首歌时还领了奖呢!
这就是我家的“动物园”热烈欢迎你来我家做客,这里既不用排队也不用收你门票钱哦!